【左京区不動産】privacy policy|プライバシーポリシー


当社は、業務上取扱う個人情報について、個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、
個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し次の方針のもとで適切に取扱います。

 

(収集制限の原則)

1. 当社は、個人情報を偽りその他不正の手段により取得しません。

 

(目的明確化の原則)

2. 当社は、個人情報を取扱うにあたり、その利用目的を出来るかぎり特定します。

 

(利用制限の原則)

3. 当社は、法令により認められる場合のほか、個人情報を利用目的の達成に必要な範囲で のみ取扱います。

4. 当社は、法令により認められる場合のほか、個人情報を第三者に提供しません。

 

(データ内容の原則)

5. 当社は、保有する個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

 

(安全保護の原則)

6. 当社は、個人情報の漏洩等の防止その他安全管理のために必要な措置を講じます。

7. 当社は、従業者・委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。

 

(公開の原則)

8. 当社は、個人情報について、利用目的等を通知または公表します。

 

(個人参加の原則)

9. 当社は、個人情報についての開示・訂正・利用停止等の請求に対し遅滞なく適正に対処します。

 

(責任の原則)

10. 当社は、個人情報の取扱いに関する苦情に対し、適切かつ迅速に対処します。


【左京区不動産】のことならテライズホームにお任せ下さい。

 

このサイトはテライズホームがご紹介する【無垢の木を利用した自然素材・健康住宅】検索サイトです。

天然の素材だけを使ったカラダにやさしい無添加の注文住宅で健康な暮らしをご提案させて頂きます。

テライズホームでは、【健やかに暮らせる家づくり】をお届けしたいと思います。お気軽にご連絡ください。

 

【左京区不動産】テライズホームリンク集

【左京区 不動産|テライズホーム】京都市左京区の不動産のことならテライズホームにお任せください。

お家探しに役立つ不動産情報を掲載中です。「知っておきたい」「知って得をする」情報をお届けいたします。

 

【左京区不動産】不動産を探す - 左京区不動産 | テライズホーム | 京都でお家を建てよう

【左京区不動産】左京区 不動産 - テライズホーム|マンション図鑑

【左京区不動産】左京区 不動産 - テライズホーム|不動産用語辞典

【左京区不動産】左京区 不動産 - 「建築条件無しの土地」を探す【テライズホーム】

【左京区不動産】左京区不動産|テライズホームの無料メールマガジンご登録ページ

【左京区不動産】左京区不動産 | テライズホーム | そうだ、京都にお家を持とう

【不動産ブログ】そうだ、京都にお家を持とう|自然素材・健康住宅

【自然素材・健康住宅・無垢の木】ホーム|天然素材・注文建築|株式会社一分(いちぶん)

 

【左京区売土地】のことなら、テライズホームにお任せ下さい。

 

【左京区不動産】建築条件無売土地情報は、こちらから検索することができます。お気軽にご連絡ください。

 

ご購入【リクエスト登録】お客様のご希望を聞かせて下さい。
ご登録【無料】により、より早くよりたくさんの物件情報を得ることが出来ます。

お客様が登録されたご希望の条件にマッチした売却物件が出た場合、いち早くお知らせします。

お気軽にリクエスト【無料登録】をお寄せください。


左京区不動産】テライズホームは、京都市左京区を中心に新築一戸建て、中古戸建て、土地、中古マンションを
取り扱う不動産会社です。

夏はひんやり、冬はぽかぽかの健康なお家づくりをご提案させて頂きます。【Terise-Home|テライズホーム】。

ホームページでは、エリア沿線・駅などからご希望の不動産を見つけることが出来ます。
自然素材の健康住宅のことなら【テライズホーム】にお任せください。
カラダに優しい素材に徹底的にこだわった健康住宅に関する施工事例を掲載中です 。

左京区の不動産のことなら【左京区不動産】テライズホームにお任せください。